Eugenia Aquino cocinó en MasterChef

La chef desafió a los participantes a que preparen un plato especial.

Eugenia Aquino se puso el delantal y cocinó
Eugenia Aquino se puso el delantal y cocinó

Ayer en el  programa MasterChef, la chef Eugenia Aquino presentó un postre de su autoría denominado “Tierra Nuestra”, el plato fue preparado con ingredientes autóctonos, guayaba, maní ku’i, queso Paraguay y miel,  y en ese contexto, desafío a los participantes a que repliquen el postre.

El postre que la chef preparó
El postre que la chef preparó

Eugenia se dispuso a cocinar a la par de los participantes, siendo Joaquín el cocinero que se destacó en esta prueba, seguido por Noelia. Posteriormente, Juliana, Andrea y Martita también lograron subir al balcón, dejando a Fernando, Walter, Ricardo, Isaías y Armando a merced de la prueba de eliminación.

Los muchachos fueron a eliminación
Los muchachos fueron a eliminación

Para anotarse una semana más en la competencia, los participantes debieron preparar un matambrito de cerdo, y el más destacado fue Fernando, seguido por Walter, dejando en el mano a mano a Isaías, Ricardo y Armando.

Armando fue eliminado
Armando fue eliminado

Finalmente, los jueces salvaron a Isaías y Ricardo, siendo Armando el eliminado de esta edición.

Para continuar leyendo, registrate gratis.
Registrate GRATIS ingresando tus datos.*

A este número de celular te enviaremos el código de activación.

¿Ya estás registrado? Hacé click aquí.

  • Acceso completo a todas las publicaciones del día, sin restricciones.
  • Información al instante, de todas las novedades, primicias y las historias más compartidas.
  • Además, accedés a videos, fotos y artículos de todo lo publicado anteriormente en el portal.

¿Porqué cobramos suscripción?

(*) Gratis por 7 días.