¡Rodolfo Angeischeidt cocinó con el calor del asfalto!

“El Chapori” aprovechó las altas temperaturas que tenemos en el país para cocinar nada menos que con el calor del asfalto asunceno.

Rodolfo Angeischeidt cocinó este mediodía con nada más que el calor del asfalto asunceno. El menú consistió en un churrasquito de lomito con polenta grillados al sol con salsa de albahaca.

La acción del chef fue una activación del WWF para concientizar a la ciudadanía acerca de la de-forestación. La misma se llevó a cabo en el centro de la capital, específicamente sobre las calles Estrella y Don Bosco, y se compartió vía redes sociales con el hashtag #GlobalWarmingMenu.

“La intención es alarmar acerca del intenso calor registrado en la actualidad y, sobre todo, sobre las causas del mismo y las posibles soluciones para darle un giro paliativo a la situación medioambiental”, indicaron desde el Área de Comunicaciones de WWF.

De esta manera, la figura de Canal 13 cocinó en el asfalto para curiosos e invitados.

Así quedó la presentación del plato de "El Chapori", cocinado sobre el asfalto asunceno.
Para continuar leyendo, registrate gratis.
Registrate GRATIS ingresando tus datos.*

A este número de celular te enviaremos el código de activación.

¿Ya estás registrado? Hacé click aquí.

  • Acceso completo a todas las publicaciones del día, sin restricciones.
  • Información al instante, de todas las novedades, primicias y las historias más compartidas.
  • Además, accedés a videos, fotos y artículos de todo lo publicado anteriormente en el portal.

¿Porqué cobramos suscripción?

(*) Gratis por 7 días.