Fredy Almirón ahora también cocina en Paravisión

El chef del programa mañanero, “La Mañana de Cada Día” ahora también enseña a cocinar delicias en “Arriba Paraguay”.

Fredy Almirón anunció mediante su cuenta de Facebook, donde comparte recetas y buena onda constantemente con sus amigos, que desde hoy sería parte del programa conducido por Lucía Sapena y Miguel Escoz, además de seguir cocinando para “La mañana de cada día”.

Para su debut en “Arriba Paraguay” cocino sopa crema de pescado y pizza envuelta.

 

Para continuar leyendo, registrate gratis.
Registrate GRATIS ingresando tus datos.*

A este número de celular te enviaremos el código de activación.

¿Ya estás registrado? Hacé click aquí.

  • Acceso completo a todas las publicaciones del día, sin restricciones.
  • Información al instante, de todas las novedades, primicias y las historias más compartidas.
  • Además, accedés a videos, fotos y artículos de todo lo publicado anteriormente en el portal.

¿Porqué cobramos suscripción?

(*) Gratis por 7 días.