Amy Winehouse murió por alto consumo de alcohol

Una segunda investigación determinó la causa de la muerte de la cantante.

Amy Winehouse.

La nueva investigación judicial sobre la muerte de Amy Winehouse (en 2011), celebrada ayer en Londres, confirmó que la cantante británica falleció de forma accidental tras ingerir una gran cantidad de alcohol.

La investigación tuvo que repetirse después de la dimisión de la juez forense que presidió la primera vista en octubre de 2011, por carecer de las calificaciones necesarias para ejercer el cargo en el Reino Unido.

Tras revisar todas las pruebas, la nueva encargada del caso en el tribunal forense de St Pancras, Shirley Radcliffe, dijo que la intérprete de Rehab “murió de intoxicación etílica”.

Durante la audiencia se recordó que Winehouse tenía 416 miligramos de alcohol por decilitro de sangre, una cantidad cinco veces superior a la permitida para conducir en el Reino Unido, que es de 80 miligramos.

Winehouse fue hallada el pasado 23 de julio de 2011 en su domicilio en Camden, donde la policía encontró tres botellas de vodka.

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